Морковный ПП тортик

Морковный ПП тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася 🦊
Плита КБЖУ: 122/7/5/13
1 ч.
8 порций
8

Ингредиенты

морковь 120 гр.
яйцо 3 шт.
клетчатка 40 гр.
рисовая мука 50 гр.
молоко (у меня немолоко овсяное) 250 мл.
Крем
творог 160 гр.
сироп 40 гр.
Подсластитель
Ванильный сахар
натуральный йогурт 80 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь протереть на терке, добавить яйца, молоко, клетчатку и муку. Погружным блендером перемешать. Жарить коржи на антипригарной сковороде.
2
Крем: творог, сироп и подсластитель перемешать. Затем чередовать: корж—>начинка—>корж.
3
Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита. ❤️🦊
4
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Доброго времени суток Ася. Спасибо за подробный рецепт. Как раз сегодня собралась приготовить что-то вкусное. Вовремя наткнулась на ваш вкусный тортик....
12 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада слышать 😍🌈👌🏼
12 ноября 2020 г.
Ответить
Радуйте ещё идеями и блюдами с нами 😊🌷
12 ноября 2020 г.
Ответить
Крем из творога для меня в новинку! Спасибо большое за рецепт! Надо взять на заметку!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Попробуйте, очень вкусно получается 🤗
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!