Гороховая каша

Гороховая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#премиявеган
2

Ингредиенты

гороха 2 стакана
воды 4 стакана
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, зелень, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох не замачиваем! Только хорошенько промываем и заливаем холодной водой, сразу солим и ставим на газ.
2
Периодически помешиваем, чтобы не пригорел горох. Пену, образующуюся в процессе закипания, обязательно снимаем.
3
Растительное или сливочное масло разогреваем на сковороде, на нем жарим порезанный кубиками репчатый лук. Можно добавить тёртую морковь.
4
В это время горох закипает, убавляем газ и варим, помешивая. За полчаса горох разваливается, если вода выкипает, добавляем холодную воду. В разваренный горох выкладываем жареный лук и тщательно перемешиваем.
5
Можно еще взбить блендером, но это необязательно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!