avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, зелень, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горох не замачиваем! Только хорошенько промываем и заливаем холодной водой, сразу солим и ставим на газ.
2
Периодически помешиваем, чтобы не пригорел горох. Пену, образующуюся в процессе закипания, обязательно снимаем.
3
Растительное или сливочное масло разогреваем на сковороде, на нем жарим порезанный кубиками репчатый лук. Можно добавить тёртую морковь.
4
В это время горох закипает, убавляем газ и варим, помешивая. За полчаса горох разваливается, если вода выкипает, добавляем холодную воду. В разваренный горох выкладываем жареный лук и тщательно перемешиваем.
5
Можно еще взбить блендером, но это необязательно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями