Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
Самые вкусные, самые лучшие воспоминания о каникулах у бабушки в деревне: борщ из...
3

Ингредиенты

Мясо мякоть
Картошка 3-4 шт
Морковь
Луковица
Капуста
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 2-3 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Свекла
лимона Пол
Сливочное масло
Соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем 2 литра воды, опускаем мясо, солим и варим минут 40.
2
Берем овощи, их надо обжарить на сковороде, лук разрезаем на пополам, морковь на несколько частей. Кладём на разогретую сковороду и печем. Как бульон закипит добавляем овощи (лук, морковь).
3
В сковороду вливаем ч.л растительного масло, и отправляем свеклу (порезанную палочками), чуть-чуть Обжариваем, добавляем томатную пасту 2-3 ст.л, перемешиваем, солим, добавляем сахар 1-2 ч.л, кусочек сливочного масла и из половины лимона выдавливаем сок, добавляем воды, чтобы прикрыла свёклу и тушим на медленном огне с закрытой крышкой.
4
Крошим картошку и капусту.
5
Прошло 40 минут, овощи отправляем к бульону, свёклу тоже, добавляем ещё соль и сахар, варим до приготовления овощей.
6
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, чеснок (выдавливаем), добавляем сок свёклы 1/3 стакана.
7
Выключаем газ, кладём кусочек сливочного масла и закрываем крышкой.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Кристина, как же Вы правы🤗Бабулин борщик ммм...
26 октября 2020 г.
Ответить
Это незабываемо
26 октября 2020 г.
Ответить
#премия Вкусный и насыщенный борщик получился😉
30 октября 2020 г.
Ответить
Забыла указать, что за 5 мин до готовности нужно добавить сок свёклы 1/3 стакана👍
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!