Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Самые вкусные, самые лучшие воспоминания о каникулах у бабушки в деревне: борщ из...
Ингредиенты
- Мясо мякоть
- Картошка 3-4 шт
- Морковь
- Луковица
- Капуста
- Чеснок 2-3 зубчик
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Свекла
- лимона Пол
- Сливочное масло
- Соль, сахар
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Наливаем 2 литра воды, опускаем мясо, солим и варим минут 40.
2
Берем овощи, их надо обжарить на сковороде, лук разрезаем на пополам, морковь на несколько частей. Кладём на разогретую сковороду и печем.
Как бульон закипит добавляем овощи (лук, морковь).
3
В сковороду вливаем ч.л растительного масло, и отправляем свеклу (порезанную палочками), чуть-чуть Обжариваем, добавляем томатную пасту 2-3 ст.л, перемешиваем, солим, добавляем сахар 1-2 ч.л, кусочек сливочного масла и из половины лимона выдавливаем сок, добавляем воды, чтобы прикрыла свёклу и тушим на медленном огне с закрытой крышкой.
4
Крошим картошку и капусту.
5
Прошло 40 минут, овощи отправляем к бульону, свёклу тоже, добавляем ещё соль и сахар, варим до приготовления овощей.
6
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, чеснок (выдавливаем), добавляем сок свёклы 1/3 стакана.
7
Выключаем газ, кладём кусочек сливочного масла и закрываем крышкой.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4