Плюшки

Плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#премиявыпечка
9

Ингредиенты

Мука 550-600 г
ст л Сахар 2-3
Соль
Ванильный сахар
ст л с верхом Дрожжи сухие 1
Молоко 250 мл
Слив. масло или маргарин 60 г
Яйца 2 шт
Для начинки
Сахар 100 г
Растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить 1 ст л сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе. Влить молоко с дрожжами, перемешать.
2
Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Тщательно вымесить. Оставить на 1,5 часа. Выложить тесто на стол. Ножом отрезать небольшие порционные кусочки, остальное тесто накрыть полотенцем. Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром. Лепешку свернуть рулетом. Рулет свернуть по длине. Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны как книжку.
3
Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Оставить для подъёма на 15-20 минут. Смазать яйцом. Выпекать при 180 градусов 25 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Спасибо за рецепт 👍 Очень мягкие и вкусные😋
24 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада что, Вам понравилось 🌼
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!