
Печенье "Роза пустыни"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
50 мин
16 порций
1
Ингредиенты
- Кукурузных хлопьев 130 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Сл масла 180 г
- Сахара 130 г
- Картофельного крахмала 50 г
- Разрыхлитель 13 г
- Сахарной пудры 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С помощью миксера мягкое сл. масло взбиваем с сахаром.
2
Добавляем яйца и перемешиваем.
3
Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
4
Убираем тесто в холод на полчаса.
5
Хлопья высыпаем в тарелку, духовку разогреваем до 180 гр.
6
Охлажденное тесто вытаскиваем из холодильника, противень застилаем пергаментом.
7
С помощью ложки выкладываем наше тесто в хлопья, формируем печенье, и обваливаем его в хлопьях. И выкладываем на противень. Выпекаем печенье при температуре 180 гр 15-20 мин до слегка золотистого цвета. Готовое печенье посыпаем сверху пудрой.



4.98612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)