Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#премиябыстровкусно #премиязакуски #премияпп
Кабачковая икра это замечательная закуски...
Ингредиенты
- молодых кабачка 1-2
- свежий помидор или 1 ст.л. томат. пасты или 1/2 стакана томатного сока 1
- луковица 1
- растительного масла 1 ч.л.
- чеснока по желанию 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1/2 ч.л.
- Ещё можно добавить 1 морковь по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать произвольно. Луковицу нарезать мелким кубиком. Если решите добавить морковь, лучше ее натереть на терке. На разогретой сковороде слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. Далее добавить кабачки и специи, перемешать, накрыть крышкой, потушить 5 мин. Добавить помидор или томат. пасту, перемешать и тушить до готовности кабачков. За 2 мин. до готовности добавить тертый чеснок.
2
Переложить готовые кабачки в чашу блендера, или прям в миске Вжикаем погружным, пару минут до однородного, пюре-образного состояния. Кабачковая икра готова, остается только её остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!