avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премиябыстровкусно #премиязакуски #премияпп Кабачковая икра это замечательная закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 1-2
  • Свежий помидор или 1 ст. л. томат. пасты или 1/2 стакана томатного сока 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Чеснока по желанию 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Ещё можно добавить 1 морковь по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать произвольно. Луковицу нарезать мелким кубиком. Если решите добавить морковь, лучше ее натереть на терке. На разогретой сковороде слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. Далее добавить кабачки и специи, перемешать, накрыть крышкой, потушить 5 мин. Добавить помидор или томат. пасту, перемешать и тушить до готовности кабачков. За 2 мин. до готовности добавить тертый чеснок.
2
Переложить готовые кабачки в чашу блендера, или прям в миске Вжикаем погружным, пару минут до однородного, пюре-образного состояния. Кабачковая икра готова, остается только её остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3