Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премиябыстровкусно #премиязакуски #премияпп Кабачковая икра это замечательная закуски...
8

Ингредиенты

молодых кабачка 1-2
свежий помидор или 1 ст.л. томат. пасты или 1/2 стакана томатного сока 1
луковица 1
растительного масла 1 ч.л.
чеснока по желанию 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Паприки 1/2 ч.л.
Ещё можно добавить 1 морковь по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать произвольно. Луковицу нарезать мелким кубиком. Если решите добавить морковь, лучше ее натереть на терке. На разогретой сковороде слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. Далее добавить кабачки и специи, перемешать, накрыть крышкой, потушить 5 мин. Добавить помидор или томат. пасту, перемешать и тушить до готовности кабачков. За 2 мин. до готовности добавить тертый чеснок.
2
Переложить готовые кабачки в чашу блендера, или прям в миске Вжикаем погружным, пару минут до однородного, пюре-образного состояния. Кабачковая икра готова, остается только её остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусная икра! Спасибо за рецепт! #премия
14 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье🤗
16 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусно
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!