
Соус с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нунэ
Очень вкусный наваристый и питательный соус с ароматом специй можно приготовить легко....
1 час 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Среднего картофеля 10 шт.
- Луковицы и 2 листа лука-порея 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Лаврового листа 6 шт.
- Строчка острого перца половина
- Соль, перец
- Тимьяна 4 вет.
- Розмарина 1 вет.
- Киндзы 1 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем курицу и нарезаем её на крупные куски. Ставим в сковороду под крышку, чтобы она проварилась в своём соку. Когда выпарится вся вода, добавляем немного растительного масла и обжариваем. Затем обжаренную курицу выкладываем в глубокую кастрюлю.
2
Нарезаем лук репчатый полукольцами и лук-порей. Ставим обжаривать в сковороду, где была курица. Готовый лук присоединяем к курице.
3
Затем нарезаем картофель крупно,на 3 - 4 части и также слегка его обжариваем. Если необходимо, то добавляем немного масла.
4
Картофель соединяем с курицей и луком. Выдавливаем чеснок и добавляем все специи.
5
Заливаем 1,5 литрами горячей воды и варим на среднем огне до полной готовности.
6
В готовое блюдо добавляем нарезанную киндзу.
7
После того, как все ароматы и вкусы соединяются при варке, то получается необыкновенно вкусное и ароматное блюдо.
8
Всем приятного аппетита! Готовьте с любовью и удовольствием!



4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями