Суп-пюре из корня сельдерея и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
#премияпп #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #премияфотограф #премиявеган
30-40 минут
2 порции
Ингредиенты
- брокколи 300 гр
- корень сельдерея 1
- Лук порей
- Чеснок
- Кокосовых сливок 200 мл
- Соль
- Перец
- Куркума
- Карри
- Пармезан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея очистить, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
2
Добавляем к сельдерею брокколи, варим ещё 5-7 минут.
3
Тем временем обжариваем лук порей с чесноком.
4
Отливаем половину бульона, смешиваем лук с сельдереем и брокколи. Вливаем кокосовые сливки.
5
Добавляем специи по вкусу (я использовала соль, перец, куркума и карри). Пюрируем блендером.
6
При подаче украсить пармезаном. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!