Буженина свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
свининой шеи 700 гр.
чеснока 5 зубчиков
перец горошком 6
лавровый лист 5
Специи по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 1 литр воды 1 ст. ложка соли + перец + лавровый лист, варим рассол, остудить. Мясо кладем в рассол, оставляем на ночь. Нашпиговываем свинину нарезанным чесноком. Натираем специями мясо (можно домашней аджикой) укладываем в фольгу и отправляем в духовку на 180 гр. 1 час, открываем и запекаем еще 35-40 мин. Приятного аппетита!
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!