
Буженина свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
2 часа
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Свининой шеи 700 г
- Чеснока 5 зуб.
- Перец горошком 6
- Лавровый лист 5
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На 1 литр воды 1 ст. ложка соли + перец + лавровый лист, варим рассол, остудить. Мясо кладем в рассол, оставляем на ночь. Нашпиговываем свинину нарезанным чесноком. Натираем специями мясо (можно домашней аджикой) укладываем в фольгу и отправляем в духовку на 180 гр. 1 час, открываем и запекаем еще 35-40 мин. Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)