
Креп с творожным сыром, беконом, яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bak_olini
Хороший и необычный вариант сытного, вкусного завтрака.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 120 мл
- Воды 120 мл
- Муки 140-150 г
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Яйца
- Бекон
- Творожный сыр
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить молоко, соду, соль, муку. Пожарить блинчики.
2
Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде до лёгкого хруста.
3
Поджарить яйца, чтобы желток оставался жидким.
4
Смазать блины творожным сыром, положить ломтики бекона, жареное яйцо и посыпать зеленью.
5
Завернуть края к центру, слегка прижать. Приятного аппетита!) Моя страничка в инстаграмм @bak_olini



4.851668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)