avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет-лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет-лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#премиянаследие
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • воды 1 столовая ложка
  • соли 1 щепотка
  • болгарского перца 1/2
  • растительного масла 10 мл
  • сливочного масла 10 гр
  • репчатого лука 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В горячую сковороду, смазанную растительным маслом, медленно вылить взбитые венчиком яйца (взбивать с водой и солью). Выпекать в форме блинчика, с переворотом. Из 1го яйца получается 2 средних блина.
2
Приготовленный блинчик очень аккуратно скручиваем в рулетик и острым ножом нарезаем тонкими кольцами.
3
Режем тонкими полосками перец и кольцами лук - обжариваем на сковородке до готовности.
4
Добавляем сливочное масло и нарезанную лапшу. Аккуратно перемешиваем, ждем минуту-две и выкладываем на тарелку. Подавать можно с любой добавкой, от зелени до гренок и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями