
Омлет-лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#премиянаследие
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 1 столовая ложка
- соли 1 щепотка
- болгарского перца 1/2
- растительного масла 10 мл
- сливочного масла 10 гр
- репчатого лука 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В горячую сковороду, смазанную растительным маслом, медленно вылить взбитые венчиком яйца (взбивать с водой и солью). Выпекать в форме блинчика, с переворотом. Из 1го яйца получается 2 средних блина.
2
Приготовленный блинчик очень аккуратно скручиваем в рулетик и острым ножом нарезаем тонкими кольцами.
3
Режем тонкими полосками перец и кольцами лук - обжариваем на сковородке до готовности.
4
Добавляем сливочное масло и нарезанную лапшу. Аккуратно перемешиваем, ждем минуту-две и выкладываем на тарелку. Подавать можно с любой добавкой, от зелени до гренок и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily



4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями