Брюссельская капуста с беконом в сливках

Брюссельская капуста с беконом в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Это блюдо мы как-то ели в пивном ресторанчике с фирменными колбасками, мне очень...
1 час
5

Ингредиенты

Бекон 300 гр
Брюссельская капуста (400 гр. было в упаковке) 1 уп.
Лук 2 шт
Сливки 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем, добавляем бекон, обжариваем, далее капусту и сливки. Перец, соль по вкусу. Тушим до готовности. Пробуйте капусту, не перетушите её, она потом очень мягкая и не вкусная (был у меня такой грешок).
2
P.S. Я капусту покупала замороженную, если найду свежие кочанчики, попробую их сначала отдельно обжарить, без масла, мне кажется будет ещё вкуснее. И вы пробуйте.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋
11 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!