Брюссельская капуста с беконом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Это блюдо мы как-то ели в пивном ресторанчике с фирменными колбасками, мне очень...
1 час
1
Ингредиенты
- Бекон 300 гр
- Брюссельская капуста (400 гр. было в упаковке) 1 уп.
- Лук 2 шт
- Сливки 150-200 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем, добавляем бекон, обжариваем, далее капусту и сливки. Перец, соль по вкусу. Тушим до готовности. Пробуйте капусту, не перетушите её, она потом очень мягкая и не вкусная (был у меня такой грешок).
2
P.S. Я капусту покупала замороженную, если найду свежие кочанчики, попробую их сначала отдельно обжарить, без масла, мне кажется будет ещё вкуснее. И вы пробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!