
Овощи запеченные с курочкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
Легко в приготовлении, быстрое в поедании)
1ч. 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени у меня, можно любые части
- Картофель 1 кг
- Перца болгарских 2
- Грибов шампиньонов 500 г
- Помидора 3
- Кабачок 1
- Специи по вкусу
- Соль
- Зелень
- Майонеза 4 ложки
- Бульона или простой воды 150 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в специях и майонезе на 30 мин.
2
Остальное овощи нарезать произвольно, посолить добавить зелень, чеснок. Все перемешать. Выложить курочку на овощи залить бульоном. Накрыть фольгой и запекать в духовке.
3
За полчаса до готовности снять фольгу и запечь до готовности чтоб появилась красивая корочка.
4
Всем приятного аппетита :-)



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями