Булгур с курицей и овощами в духовке😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Историческая родина булгура – Ближний Восток.
Булгур несколько калорийнее, чем...
Ингредиенты
- Булгур 100 г
- Куриное филе 400 г
- Вода 300 мл
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Стручковая фасоль 50-70 г
- ст.л Оливковое масло 1
- Соль, любимые травы
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчаем на крупной тёрке, шинкуем лук. На сковороде с маслом слегка припускаем овощи.
Выкладываем их в форму для запекания. На овощную подушку выложить куриное филе.
2
Промыть булгур, выложить его в форму и влить воду (примерно 300 мл).
Добавляем соль с травами.
Отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 180 °С.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!