Булгур с курицей и овощами в духовке😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Историческая родина булгура – Ближний Восток.
Булгур несколько калорийнее, чем...
17
Ингредиенты
Булгур 100 г
Куриное филе 400 г
Вода 300 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стручковая фасоль 50-70 г
ст.л Оливковое масло 1
Соль, любимые травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчаем на крупной тёрке, шинкуем лук. На сковороде с маслом слегка припускаем овощи.
Выкладываем их в форму для запекания. На овощную подушку выложить куриное филе.
2
Промыть булгур, выложить его в форму и влить воду (примерно 300 мл).
Добавляем соль с травами.
Отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 180 °С.
Приятного аппетита ❤️.
4.97693
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!