
Рис с овощами и курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khomutova
Рис и курочка получаются очень сочными!
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- риса 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- куриного бедра 5 шт
- Соль, специи по вкусу
- воды 2 ст
- Майонез 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать бедра, добавив соль специи, майонез.
2
Рис промыть, добавить к рису натертую на крупной тёрке морковь, лук нарезанный крупным кубиком, нарезанный перец, посолить.
3
В пакет для запекания ровным слоем выложить рис с овощами, сверху выложить бедра, налить в мешок 2 ст воды, завязать. Поместить в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 280-190°С. В пакете сверху сделать пару отверстий.
4
По истечении времени, достать противень с пакетом из духовки.
5
Рис и курочка получаются очень сочными. Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)