Рисовая лапша с курочкой и грибами в сладко-остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
#премиябыстровкусно
15 минут
4 порции
11
Ингредиенты
Лапша рисовая 0,5 пачки
Куриное филе 2 грудки
Шампиньоны 250 гр
Сыр 30 гр
Растительное масло 20 гр
Соевый соус
Мед 1 ст. л
Кунжут
Приправа острая (у меня сухая кавказская аджика)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5 минут, я это делала дважды. Не люблю пыльный вкус. Слить, промыть холодной водой.
2
Нарезать на маленькие кусочки филе, обжарить на растительном масле с острыми приправами 5 минут.
3
Порезать и добавить грибы. Влить соевый соус и 1 ст. л. мёда, постоянно помешивая на сильном огне в течение 5 минут. Соединить лапшу и курочкой и грибами.
4
При подаче посыпать тёртым сыром и кунжутом. Очень вкусно, быстро, полезно😍
4.96820
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!