Шаверма(шаурма)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Много раз экспериментировала и наконец-то нашла идеальное сочетание продуктов 😌Делюсь...
2шт
1
Ингредиенты
Лаваш армянский 2 шт
Помидор крупный 1
огурца 2
Лук маленький 1
Сметана 15% 4 ст. ложки
Майонез 4 ст. ложки
Кефир 4-5 ст. ложек
Чеснок (по-вкусу) 4 зубчика
Мякоть бёдра куриного 4 шт
Халапеньо по желанию
Морковь по-корейски по желанию
Пекинская капуста
Соль, перец, хмели-сунели,приправа для шаурмы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть бедра посолить,смазать маслом и специей для шаурмы.Обжарить до готовности
2
Нашинкуем соломкой помидор, огурцы, капусту (я перемешиваю их как для салата)
3
Соус: смешиваем сметану, майонез, кефир. Выдавливаем чеснок, солим и добавляем хмели-сунели (немного, только для аромата)
4
Готовую курицу нарезаем на небольшие кусочки
5
Раскладываем лаваш. Смазываем его соусом и начинаем собирать шаверму. Выкладываем салат, лук (нарезанный полукольцами) (морковь, халапеньо), курицу. Поливаем хорошенько соусом и скручиваем аккуратно и плотно (не порвите лаваш)
6
Выкладываем готовую шаверму на разогретую сковороду или на гриль. Обжариваем с двух сторон, до момента, пока она прогреется внутри. Приятного аппетита☺️
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!