
Рецепт пряников от моей бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
❤️❤️❤️#премиянаследие
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Меда 300 г
- Белка 4
- Масла 150 г
- Специи
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мед нагреть до жидкого состояния, всыпать специи и половину муки. Перемешать и оставить остывать.
2
Через 5 минут добавить белки и растопленное масло.
3
Добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и вымешивать примерно 20 минут. Убрать тесто на ночь в холодильник.
4
Утром достаём делим на 4 части. Каждую часть разминаем, раскатываем толщиной примерно 0.5 см. Вырезаем пряники и выпекаем ровно 9 минут при температуре 200 градусов. (может быть и меньше).



4.792180
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями