
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее
Ингредиенты
- Фарш куриный 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Батон 1 кус.
- Молоко 1/3 стак.
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем.
2
Батон замочить в молоке на несколько минут, затем отжать лишнее.
3
Добавить батон к фаршу, вбить яйцо, посолить и поперчить, сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 5 с каждой стороны. Приятного аппетита.



4.99601
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)