
Морковь по-корейски (домашний рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#рецептнасто #морковьпокорейски #морковьострая #морковныйсалат #премиясалаты
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- уксуса 4 ст л
- сахара 3 ст л
- растительного масла 0.5 ст
- красный перец 0.5 ч. л..
- сладкая паприка 1 ч. л..
- карри 0.5 ч. л..
- чеснока 6 зубков
- репчатого лука 1 шт
- чёрного перца 0.5 ч. л..
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на специальной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, остудить. В уксусе растворить сахар, добавить паприку, красный, чёрный перец, карри, влить подсолнечное масло. Хорошо все перемешать и добавить в морковь. Выдавить через чеснокодавку чеснок в морковь, добавить обжаренный лук. Солить по вкусу. Дать настояться 1 час, но лучше на ночь. Приятного аппетита вам и вашей семье!
2
Можно сделать морковь ещё быстрее, в натёртую морковь добавить готовую жидкую заправку для моркови по-корейски. Тоже супер!



4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями