Филе куриное по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор lyudmila4
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
сыра 200 г
помидора 2 шт
лук репчатый 2 шт
филе куриного 500-700 г
Чеснок 3 дольки
Соль, перец, соевый соус по вкусу
Уксус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать, как на отбивные.
2
Отбить с одной стороны.
3
Замариновать с соевым соусом, перцем и мелко нарезанный чесноком. Достаточно 30 минут.
4
Лук режем полукольцами. В суровую тарелку выложить 1 ч.л уксуса и сверху кипятком залить до полной наполненности. Минут на 20 оставить.
5
Выкладываем на противень филе. Сверху лук. Потом помидор. Тёртый сыр.
6
В духовку на 20 минут 170°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный вариант для вкусного обеда 👍спасибо за рецепт 😌
26 ноября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, Людмила. Но я не поняла п. 4- что такое "суровая тарелка"? И что дальше с уксусной водой делать? 🤔
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!