Мясной эмигрант. Мясо по-французски

Мясной эмигрант. Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
#премиябыстровкусно Я люблю мясо. Но бесконечное рагу в мультиварке...
4 порции
5

Ингредиенты

говядины🍖 300 г
картошки или кабачка🥔 200 г
помидоров🍅 2 шт
луковицы🧅 1 шт
сыра🧀 150-200 г
Соус:
Майонез/йогурт/сметана, приправы, аджика, устричный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать толщиной 1.5 см.
2
Возьмите полиэтиленовый пакет, положите в него кусок мяса, отбейте хорошенько (Пакет используем, чтобы не пришлось драить кухню три года 🙃).
3
Смазать одну сторону куска мяса соусом.
4
Лук нарезаем полукольцами, помидор кружочками.
5
Смазать чашу мультиварку маслом. Выкладываем мясо в чашу, сверху выкладываем лук, а потом помидор. Между кусочками можно выложить кабачок (если используете картофель, то его надо выложить до мяса).
6
Включаем программу выпечка на 50 минут. За 10 минут до конца программы засыпаем мясо сыром. Подавать о овощами. Мясо нежное и сочное. Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!