
Открытый пирог с творогом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Импровизированный пирог оказался достаточно удачным и вкусным))....
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Банан 1
- Яйцо 1
- Украшение
- Киви 1
- Малина 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать масло, муку и ванильный сахар. Сформировать тесто, если тесто разваливается, добавьте немного воды.
2
Тем временем смешайте блендером творог, банан и сахар с яйцом.
3
На форме выложите тесто с бортиками. Нагрейте духовку до 200°С. и отправьте основу запекаться минут на 10.
4
Затем в основу влейте начинку, нарежьте киви и положите сверху, в середину положите малину. Можно украшать любыми другими фруктами и ягодами. Отправьте запекаться минут на 40 до румяной корочки теста. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями