Томатный крем-суп с запечёнными перцами по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Ni
Очень простой в приготовлении супчик и очень ароматный. #премияпервыеблюда
1 с. 30 мин.
4 порции
5
Ингредиенты
Помидоры, лучше разных сортов 500 гр.
Болгарский перец 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт.
чеснока 1 зубчик
Овощной бульон 500 мл
Сушёные базилик, тимьян, сладкая паприка, хлопья чили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Болгарские перцы запекаем в духовке до чёрных подпалин и отправляем в пакет остывать.
2
Из моркови, лука и чеснока делаем зажарку.
3
Помидоры тушим на оливковом масле до мягкости.
4
Перцы достаём из пакета, очищаем от сердцевины и шкурки и отправляем к помидорам, добавляем бульон. Перебиваем всё блендером, затем добавляем зажарку и сухие специи. Суп готов! По вкусу можно добавить сухарики или тертый сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какой супчик, наверное ароматный и такой вкусный! 🤤С удовольствием такой съела бы! Спасибо за рецепт, приготовлю! 👍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!