ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный крем-суп с запечёнными перцами по-тоскански

Томатный крем-суп с запечёнными перцами по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Ni
Очень простой в приготовлении супчик и очень ароматный. #премияпервыеблюда
1 с. 30 мин.
4 порции
5

Ингредиенты

Помидоры, лучше разных сортов 500 гр.
Болгарский перец 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт.
чеснока 1 зубчик
Овощной бульон 500 мл
Сушёные базилик, тимьян, сладкая паприка, хлопья чили

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Болгарские перцы запекаем в духовке до чёрных подпалин и отправляем в пакет остывать.
2
Из моркови, лука и чеснока делаем зажарку.
3
Помидоры тушим на оливковом масле до мягкости.
4
Перцы достаём из пакета, очищаем от сердцевины и шкурки и отправляем к помидорам, добавляем бульон. Перебиваем всё блендером, затем добавляем зажарку и сухие специи. Суп готов! По вкусу можно добавить сухарики или тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Шикарный супчик. Забираю себе рецептик ♥️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт🌹
19 декабря 2020 г.
Ответить
Какой супчик, наверное ароматный и такой вкусный! 🤤С удовольствием такой съела бы! Спасибо за рецепт, приготовлю! 👍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍
13 января 2021 г.
Ответить
Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт 👍
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!