Картошка запечённая с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Очень быстрый и вкусный рецепт, румяное мясо с хрустящей корочкой и нежнейшая картошка.
4
Ингредиенты
Куриные бедра 1 кг
Картофель 1 кг
Соль, специи
Маринад
Горчица зерненая 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Томат 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок сушеный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель и мясо, соединить все ингредиенты для маринада и всё перемешать, дать постоять 1 час в холодильнике.
2
Выкладываем в противень и накрываем фольгой.
3
Запекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 60 мин, за 15 минут до готовности снять фольгу и дать подрумяниться.
4
По желанию посыпать зеленью, приятного аппетита.
4.931074
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!