Куриная печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Получается мягкая и сочная закуска, можно добавлять любимые специи, изменяя вкус под...
12
Ингредиенты
куриной печени 500 грамм
яйца 2
муки 3 ст.л.
сметаны 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Соль
Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от жил и пленки, нарезать на порционные куски. Если куски слишком толстые, можно слегка отбить. Добавить специи (я добавила соль, перец и сушёный лук).
2
Для кляра чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через пресс. Добавить яйца, сметану, муку. Подсолить.
3
В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь. Каждый кусочек печени окунаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем пару минут с каждой стороны. Чтобы печень полностью приготовилась, желательно накрывать крышкой.
4.82101
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как интересно ! Никогда не пробовала так готовить печень)) А что еще нового и вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
6 декабря 2020 г.
Ответить
Часто готовлю печень...потому что вкусно и полезно! И гемоглобинчик поднимает хорошо 😊! В кляре не жарила, обязательно попробую! У вас отлично получается...
16 декабря 2020 г.
Ответить
Здорово, отличный рецепт! Заинтересовали, я в кляре ещё не готовила печень, обязательно попробую! 👍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!