Кабачковое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для любителей #ППменю #зож #низкокаллорийнойеды
Ингредиенты
Лук репчатый
Морковь
Кабачок, цукини
Курица филе
Помидор
Соль по перец, роллтон бульон куриный
Сметана (любимой жирности) 1 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить на сковороде до готовности.
2
Добавить лук и морковь. Обжарить
3
Добавить нарезанный помидор. Обжарить
4
Добавить соль, перец по вкусу и добавить куриный бульон роллтон тоже по вкусу
5
Добавить сметану, тушить до готовности кабачка. Если будет много жидкости- выпарить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!