Курица по-тайски

Курица по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
#премиякухнимира
4

Ингредиенты

Рис
Куриное филе 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 4 ст. ложки
Мед 1 ст. ложка
Красный перец, соль, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и овощи крупно нарезать.
2
Разогреть сковороду с парой ст ложек раст масла и обжарить на ней филе до образования выделившегося сока. Переложить филе вместе с соком в чашку.
3
На той же сковороде, без добавления масла, обжарить овощи, в течение 5 минут постоянно помешивая.
4
Соединить пропущенный через пресс чеснок с соевым соусом и мёдом.
5
Курицу выложить к овощам, залить смесью чеснока, сои и мёда, хорошо перемешать.
6
Посолить, долить 1 стакан кипячёной воды, опять перемешать, накрыть крышкой и тушить на самом слабом огне минут 5. После добавить 0.5 ч. ложки куркум, немного красного перца, перемешать и подавать с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!