Шницель

Шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olessya Girenok
#шницель #schnitzel @ole_for_art
20 минут
1 порция
1

Ингредиенты

Грудка индейки 150 г
Яйцо
Сухарная крошка 100 г
Картофель 2 шт
по вкусу Специи
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку индейки промыть и обсушить. Отбить в очень тонкий пласт. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В миске взбить яйцо. В тарелку насыпать сухарную крошку. Запанировать отбивную по очереди обмакивая в яйце и сухарях.
3
В кастрюльке с толстым дном (или казан или сковороду) разогреваем растительное масло. Количество масла регулируйте сами, чтобы отбивная «плавала» в нем. Обжариваем мясо с двух сторон по 1 минуте.
4
На гарнир картофель. Можно пожарить соломкой или сделать пюре. В данном случае обжарила (в том же масле) кружочки отварного картофеля. Подавать с маринованными огурчиками и татарским соусом (или Тартар). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Придумала вот такой сытный шинель.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!