Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
#шницель #schnitzel
@ole_for_art
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Грудка индейки 150 г
- Яйцо
- Сухарная крошка 100 г
- Картофель 2 шт
- по вкусу Специи
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку индейки промыть и обсушить. Отбить в очень тонкий пласт. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В миске взбить яйцо. В тарелку насыпать сухарную крошку. Запанировать отбивную по очереди обмакивая в яйце и сухарях.
3
В кастрюльке с толстым дном (или казан или сковороду) разогреваем растительное масло. Количество масла регулируйте сами, чтобы отбивная «плавала» в нем. Обжариваем мясо с двух сторон по 1 минуте.
4
На гарнир картофель. Можно пожарить соломкой или сделать пюре. В данном случае обжарила (в том же масле) кружочки отварного картофеля. Подавать с маринованными огурчиками и татарским соусом (или Тартар). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Придумала вот такой сытный шинель.
17 декабря 2020 г.
Ответить