Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Байбакова
#премияночнойжрец
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- каннеллони (продаются в магазинах в отделе с макаронами) 250 гр
- фарша 500 гр
- помидор 150 гр
- луковица 1
- чеснок 1
- молока 1 л
- сыра 150 гр
- муки 3 ст. ложки
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и помидоры, солим, перчим и жарим 10-15 минут. Остужаем.
2
Готовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло, добавляем 3 ст. ложки муки, слегка обжариваем. Вливаем молоко и помешивая варим до загустения (по консистенции должен быть похож на жидкую сметану).
3
Каннеллони заполняем начинкой из фарша.
4
Половину соуса выливаем на противень, выкладываем фаршированные каннеллони и заливаем оставшимся соусом. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180°.
5
Достаем из духовки наше блюдо, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!