Рождественская выпечка

Рождественская выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор El Vira @elvira_food_blog
1 Stunde
20 Stück
5

Ингредиенты

Мука 560 гр
Масло сливочное 250 гр
Яйца 3 шт
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 1 уп.
Мармелад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт взят с немецкой книги с рождественскими выпечками.
2
Масло комнатной температуры нарезаем кусочками кладем в миску, туда добавляем муку, сахар, яйца и разрыхлитель. Все перемешиваем и вымешиваем тесто.
3
Массу переложить на рабочую поверхность и ещё раз хорошо вымешиваем (должно получится нежное мягкое тесто).
4
Духовку разогреваем до 180°. ⠀
5
Тесто Раскатываем с помощью скалки (если надо посыпаем мукой).
6
.Делим тесто на 2 равные части. Из одной вырезаем кружочки и кладем их на противень с пергаментом. Выпекаем 15 минут.
7
Из второй части тоже вырезаем кружочки перекладываем их на противень и в середине каждого кружочками вырезаем ещё один маленький кружочек (можно звёздочку, сердечко - все по желанию). Так же выпекаем 15 минут.
8
Готовым печенюшкам даем остыть.
9
⠀ Соединяем печеньки между собой с помощью мармелада.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!