Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премияпп Диетический ужин. Запеканка получается очень мягкой, нежной и сочной. можно...
Ингредиенты
- капусты 1,5-2 кг
- яиц 5 шт.
- кефира 200 гр.
- сметаны 100 гр.
- муки 5-6 ст. ложек
- соды без горки 1 ч. л.
- соль, специи по вкусу
- средняя морковь и луковица 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь с луком обжариваем отдельно.
2
Капусту мелко шинкуем, помещаем в дуршлаг и обдаем кипятком.
3
Сметану, яйца, кефир, муку и соду смешиваем и взбиваем до однородной массы. Соединяем все продукты, добавляем соль и любимые специи.
4
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем капустную массу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб запеканка излишне не зарумянилась. Можно добавить в капустную массу обжаренный фарш или сосиски. Приятного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!