ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#коробка

Ингредиенты

Баклажан 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сметана 3 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль
Перец черный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами. Хорошо посолить и оставить на 40 минут. Потом хорошо промыть и слить. Хорошо отжать баклажаны. Лук порезать. Сковороду разогреть с маслом, выложить Лук и немного обжарить. Добавить баклажаны и обжарить на сильном огне в течение 7 минут, постоянно перемешивая.
2
Добавить сметану и хорошо перемешать. Поперчить. Посолить (если нужно) Огонь сделать чуть ниже среднего, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если будет много жидкости, то в конце огонь увеличить до максимума и выпарить жидкость. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!