Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#коробка
Ингредиенты
Баклажан 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сметана 3 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами. Хорошо посолить и оставить на 40 минут. Потом хорошо промыть и слить. Хорошо отжать баклажаны. Лук порезать. Сковороду разогреть с маслом, выложить Лук и немного обжарить. Добавить баклажаны и обжарить на сильном огне в течение 7 минут, постоянно перемешивая.
2
Добавить сметану и хорошо перемешать. Поперчить. Посолить (если нужно) Огонь сделать чуть ниже среднего, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если будет много жидкости, то в конце огонь увеличить до максимума и выпарить жидкость. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!