
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Вкусный, обязательно приготовьте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахара 150 г
- Растительного масла 125 мл
- Яйца 2
- Грецких орехов 60 г
- Изюма 70 г
- Сырой очищенной моркови 235 г
- Разрыхлителя 10 г
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Ванильного сиропа 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Крем
- Сыра маскарпоне 250 г
- Сливок 33% жирности 250 мл
- Сахарная пудры 4 столовые ложки с горкой
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Измельчаем орехи и изюм.
3
Трем морковь на терке.
4
Подсолнечное масло выливаем в морковь.
5
Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности.
6
Добавляем морковь и орехи с изюмом.
7
Теперь добавляем муку и аккуратно всё перемешиваем.
8
Выливаем смесь на противень и ставим в духовой шкаф 180 градусов на 15-20 минут.
9
Я пекла в мультиварке поэтому у меня форма торта другая.
10
В чашу миксера кладём творожный сыр, вливаем сливки и сахарную пудру. Взбиваем до легкой воздушной массы.
11
Остывший торт разрезать на 4 части равные и смазать кремом, украшения на свой вкус.



4.861646
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)