avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие отбивные

Вкуснейшие отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
очень простой рецепт, но невероятно вкусный. за столом улетает в два...
1 ч. 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • гр свинины без кости (эскалоп, шницель) 800
  • средних моркови 2 шт
  • луковицы 2
  • майонез
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на одинаковые кусочки толщиной в один см. я покупаю уже нарезанное. с каждой стороны посолить, поперчить, накрыть пакетом или пищевой плёнкой и как следует отбить.
2
Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом, выложить отбивные.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами. морковь натереть на крупной тёрке.
4
На мясо выдавить майонез и равномерно распределить силиконовой кистью или лопаткой (последней удобнее).
5
Равномерно распределить лук, посолить, поперчить.
6
Теперь морковный слой, так же солим и перчим.
7
Выдавливаем майонез на морковь, распределяем лопаткой. если мясо не слишком жирное, то майонеза в два раза больше, чем на фото. иначе отбивные получатся сухими и овощи не пропекутся как надо. ставим в духовку на ~180 градусов (40-50 мин) - зависит от духовки. отбивные готовы тогда, когда снизу подрумянились. можно посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!