Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#премиягорячее#премиямясо#премиявторыеблюда#премиямужскаякухня#премиякухнимира#премияте...
ночь и 1час
7 порций
Ингредиенты
Куриное бедро без кости 1 кг
большая Лук 1
Помидоры 4 шт
гр Сыр Российский 400
по вкусу Соль, Перец
маленькая упаковка Майонез 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить молотком до 1 см.
2
Добавить кольцами лук, соль, перец и майонез обмазать всё и под плёнку на ночь в холодильник.
3
Выложить мясо на поднос сверху лук из мяса, кольцами помидоры и натёртый сыр. В разогретую на 180 гр на 40 мин.
4
Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!