avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#премиягорячее#премиямясо#премиявторыеблюда#премиямужскаякухня#премиякухнимира#премияте...
ночь и 1час
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро без кости 1 кг
  • Большая лук 1
  • Помидоры 4 шт.
  • Сыр российский 400 г
  • По вкусу соль, перец
  • Маленькая упаковка майонез 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо отбить молотком до 1 см.
2
Добавить кольцами лук, соль, перец и майонез обмазать всё и под плёнку на ночь в холодильник.
3
Выложить мясо на поднос сверху лук из мяса, кольцами помидоры и натёртый сыр. В разогретую на 180 гр на 40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями