
Домашний фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиямясо
#премиянаследие
#премияфотограф
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Сала 200 грамм
- Репчатого лука 2 штуки
- Чеснока 2 зубка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и сало режем на средние кусочки.
2
Пропускаем через мясорубку.
3
Добавляем мелко рубленый лук, тертый чеснок, солим и перчим.
4
Тщательно вымешиваем.
5
Если в фарш не добавлять лук, чеснок, перчик и соль его можно заморозить.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями