Домашний фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиямясо
#премиянаследие
#премияфотограф
Ингредиенты
Свинины 1 кг
Сала 200 грамм
Репчатого лука 2 штуки
Чеснока 2 зубка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и сало режем на средние кусочки.
2
Пропускаем через мясорубку.
3
Добавляем мелко рубленый лук, тертый чеснок, солим и перчим.
4
Тщательно вымешиваем.
5
Если в фарш не добавлять лук, чеснок, перчик и соль его можно заморозить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!