
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиявыпечка #премия #венскоепеченье #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Маргарин 250 г
- Мука 3 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Варенье/повидло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, добавить мягкий маргарин и все остальные ингредиенты. Хорошо вымешать тесто. 1/3 часть теста поместить в морозильник 1 час.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. 2/3 часть теста распределить по поверхности противня толщиной в 1 см. На тесто выложить слой варенья или повидла отступая 1 см.от края.
1/3 часть теста натереть на тёрке сверху варенья.
3
Выпекать в духовке при 180* 25-30 мин.
*если в варенье много сиропа, его можно процедить через дуршлаг.



4.792206
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)