Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиявыпечка #премия #венскоепеченье #печенье
4
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стакан
гр Маргарин 250
Мука 3 стакана
ч.л Соль 1
ч.л Разрыхлитель 1
Варенье/повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с сахаром, добавить мягкий маргарин и все остальные ингредиенты. Хорошо вымешать тесто. 1/3 часть теста поместить в морозильник 1 час.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. 2/3 часть теста распределить по поверхности противня толщиной в 1 см. На тесто выложить слой варенья или повидла отступая 1 см.от края.
1/3 часть теста натереть на тёрке сверху варенья.
3
Выпекать в духовке при 180* 25-30 мин.
*если в варенье много сиропа, его можно процедить через дуршлаг.
4.792206
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Степанова
оставил(а)
Отличный рецепт, муки только побольше добавила и вместо маргарина - сливочное масло.
23 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!