Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премиявыпечка #премия #венскоепеченье #печенье
4

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 1 стакан
гр Маргарин 250
Мука 3 стакана
ч.л Соль 1
ч.л Разрыхлитель 1
Варенье/повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с сахаром, добавить мягкий маргарин и все остальные ингредиенты. Хорошо вымешать тесто. 1/3 часть теста поместить в морозильник 1 час.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. 2/3 часть теста распределить по поверхности противня толщиной в 1 см. На тесто выложить слой варенья или повидла отступая 1 см.от края. 1/3 часть теста натереть на тёрке сверху варенья.
3
Выпекать в духовке при 180* 25-30 мин. *если в варенье много сиропа, его можно процедить через дуршлаг.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Jane
оставил(а)
Замечательный рецепт! Спасибо автору!
29 декабря 2020 г.
Ответить
Наталья ✈ ответил(а) Jane
Спасибо ☺️ Рада, что понравился рецепт.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, муки только побольше добавила и вместо маргарина - сливочное масло.
23 января 2021 г.
Ответить
😊
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!