Куриное филе в чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Кудрина
Готовится на раз-два, сметается на три-четыре. Если у вас уже все идеи насчет «чё бы...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- чипсов (пачка) 150 грамм
- яйца 3
- соевого соуса 50 мл
- сухой сладкой паприки 1 чайная ложка
- муки 1 стакан
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать пластинками (как на отбивные) и залить соевым соусом, посыпать паприкой и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Чипсы прямо в пачке, чуть приоткрыв её, чтобы не лопнула, размять скалкой.
3
Филе обмакнуть поочерёдно в муку, во взболтанное вилкой яйцо, затем в чипсы.
4
Обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Выложить на бумажное полотенце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!