
Куриное филе в чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Кудрина
Готовится на раз-два, сметается на три-четыре. Если у вас уже все идеи насчет «чё бы...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Чипсов (пачка) 150 г
- Яйца 3
- Соевого соуса 50 мл
- Сухой сладкой паприки 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать пластинками (как на отбивные) и залить соевым соусом, посыпать паприкой и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Чипсы прямо в пачке, чуть приоткрыв её, чтобы не лопнула, размять скалкой.
3
Филе обмакнуть поочерёдно в муку, во взболтанное вилкой яйцо, затем в чипсы.
4
Обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Выложить на бумажное полотенце.



4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями