Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Нежный и сладкий торт. Такая вкусняшка, что за раз хочется слопать весь десерт.😍
40 мин
1
Ингредиенты
- обычного печенья 250 г
- сливочного масла 150 г
- шок. пасты "Нутелла" 360 г
- сыр "Филадельфия", можно заменить сыром Cream cheese 460 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Блендером размельчить печенье в крошку.🍪
2
В глубокую посуду положить размягчённое масло 🧈 и добавить 40 г шок.пасты. Растопить смесь на водяной бане или в микроволновке. Затем смешать с измельчённым печеньем.
3
В глубокой посуде смешать "Филадельфию" с оставшейся шоколадной пастой.
4
Дно формы для запекания (диаметром 20 см) застелить пергаментом. Ровным слоем выложить массу с печеньем. Разровнять с помощью стакана и сделать бортики на стенке формы.
5
Наполнить форму смесью "Филадельфия" и шоколадной пасты.
6
Отправить десерт в холодильник на 6 часов, чтобы он хорошенько застыл.🧊
7
Бон аппетит!😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!