Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Нежный и сладкий торт. Такая вкусняшка, что за раз хочется слопать весь десерт.😍
40 мин
1

Ингредиенты

обычного печенья 250 г
сливочного масла 150 г
шок. пасты "Нутелла" 360 г
сыр "Филадельфия", можно заменить сыром Cream cheese 460 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером размельчить печенье в крошку.🍪
2
В глубокую посуду положить размягчённое масло 🧈 и добавить 40 г шок.пасты. Растопить смесь на водяной бане или в микроволновке. Затем смешать с измельчённым печеньем.
3
В глубокой посуде смешать "Филадельфию" с оставшейся шоколадной пастой.
4
Дно формы для запекания (диаметром 20 см) застелить пергаментом. Ровным слоем выложить массу с печеньем. Разровнять с помощью стакана и сделать бортики на стенке формы.
5
Наполнить форму смесью "Филадельфия" и шоколадной пасты.
6
Отправить десерт в холодильник на 6 часов, чтобы он хорошенько застыл.🧊
7
Бон аппетит!😁
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень полюбила чизкейки готовить. Спасибо зп ваш рецепт
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!