
Творожные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 80 г
- Творога 250 г
- Соль по вкусу
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Муки 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из предложенных ингредиентов, завернуть в плёнку и оставить на 20 минут.
2
Разделить тесто на 2 части.
3
Одну часть раскатать в пласт. Вырезать кружочки любого диаметра. Обмакнуть каждый круг в Сахаре. Выложить 4 круга дорожкой свернуть рулетом. Разрезать на 2 части. Из каждой части Получится Роза.
4
Выложить каждую розу на противень и запечь в духовке до румяного цвета.



4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)