avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 80 г
  • Творога 250 г
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Муки 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из предложенных ингредиентов, завернуть в плёнку и оставить на 20 минут.
2
Разделить тесто на 2 части.
3
Одну часть раскатать в пласт. Вырезать кружочки любого диаметра. Обмакнуть каждый круг в Сахаре. Выложить 4 круга дорожкой свернуть рулетом. Разрезать на 2 части. Из каждой части Получится Роза.
4
Выложить каждую розу на противень и запечь в духовке до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1