avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное эклеры

Пирожное эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премиявыпечка #пирожное #эклеры #премиябыстровкусно #длядевочек

Ингредиенты

  • масло подсолнечное 100 мл
  • вода холодная 200 мл
  • Соль щепотка
  • Ванилин пакетик
  • Мука 200 мл
  • Яйцо 5 штук
  • Сахарная пудра
  • Шоколад для сеточки
  • Для крема:
  • молоко сгущеное 1 банка
  • Масло сливочное 180 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном налить воду и масло, добавить соль и ванилин. Поставить на огонь. Как закипит всыпать всю муку и быстро перемешать. Получается заварное тесто. Перемешиваем ещё 2- 3 минуты. Убираем сотейник с огня и оставляем остыть тесто на 10 минут. Далее добавляем в тесто яйцо и взбиваем все миксером. Потом добавляем ещё яйцо и снова взбиваем. И так добавляем все яйца по одному.
2
Противень застилаем ковриком и при помощи кондитерского мешка и насадки закрытая звезда отсаживаем тесто на противень.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Далее убавляем температуру до 180 градусов и Печем ещё минут 20. Для крема взбиваем сливочное масло до бела и постепенно добавляем сгущенное молоко. Остывшие пирожные начинить кремом и украсить штрихами из растопленного шоколада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за рецепт! 🌟😋
25 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!