avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наисочнейшие куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наисочнейшие куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Это квинтэссенция нескольких рецептов. Теперь мой самый любимый
60мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Средних луковицы 2
  • Средних моркови 2
  • Белого хлеба 60 г
  • Молока 70 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала лук и морковь крупно порезать и обжарить на сковороде в течение 10 мин.
2
Хлеб залить молоком и поставить пока в сторону.
3
Через мясорубку пропустить мясо, обжарку, хлеб с молоком. Я пропускаю дважды.
4
К фаршу добавить яйцо, специи, перемешать. Он получается не плотным. Формируем котлетку, внутрь закатываем брусочек масла примерно 1*1,5, обваливаем в панировочных сухарях. (Кстати я их делаю дома сама из старого хлеба).
5
Такие котлетки одинаково хорошо жарить и запекать. Жарить по 3 мин с каждой стороны на среднем огне, а если запекать, то при 190 градусах-20 мин, потом на 180 еще 15 мин.
6
В жареном виде они получаются более хрустящие. При разрезе масло вытекает, а при нажатии на котлетку из нее проступают соки! Неимоверно вкусно и сочно! На гарнир можно подавать что угодно.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями