
Наисочнейшие куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Это квинтэссенция нескольких рецептов. Теперь мой самый любимый
60мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Средних луковицы 2
- Средних моркови 2
- Белого хлеба 60 г
- Молока 70 мл
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала лук и морковь крупно порезать и обжарить на сковороде в течение 10 мин.
2
Хлеб залить молоком и поставить пока в сторону.
3
Через мясорубку пропустить мясо, обжарку, хлеб с молоком. Я пропускаю дважды.
4
К фаршу добавить яйцо, специи, перемешать. Он получается не плотным. Формируем котлетку, внутрь закатываем брусочек масла примерно 1*1,5, обваливаем в панировочных сухарях. (Кстати я их делаю дома сама из старого хлеба).
5
Такие котлетки одинаково хорошо жарить и запекать. Жарить по 3 мин с каждой стороны на среднем огне, а если запекать, то при 190 градусах-20 мин, потом на 180 еще 15 мин.
6
В жареном виде они получаются более хрустящие. При разрезе масло вытекает, а при нажатии на котлетку из нее проступают соки! Неимоверно вкусно и сочно! На гарнир можно подавать что угодно.
7
4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































