Котлеты из куриного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Мягкие, сочные котлеты, подходят тем кто следит за своей фигурой на 100 гр.всего 139...
Ингредиенты
- фарша куриного 1 кг.
- яйцо 1 шт
- белого хлеба 50 гр.
- молока 90 мл.
- лука 1 шт.
- Соль, перец, приправы для курицы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке.
2
Курицу прокрутить в мясорубке вместе с луком.
3
В фарш добавить яйцо, хлеб вместе с молоком, соль, перец и приправу для курицы.
4
Очень хорошо перемешать, и отбить, чтобы котлеты были мягкие и сочные.
5
Поставить фарш в холодильник минут на 20, чтобы все ингредиенты соединились (но можно этот момент упустить).
6
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
7
Уменьшить огонь до минимума, налить немного воды в сковороду и тушить котлетки до готовности.
8
Подавать с любым гарниром или овощным салатом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!