avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриного мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из куриного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова
Мягкие, сочные котлеты, подходят тем кто следит за своей фигурой на 100 гр.всего 139...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 1 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Белого хлеба 50 г
  • Молока 90 мл
  • Лука 1 шт.
  • Соль, перец, приправы для курицы по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке.
2
Курицу прокрутить в мясорубке вместе с луком.
3
В фарш добавить яйцо, хлеб вместе с молоком, соль, перец и приправу для курицы.
4
Очень хорошо перемешать, и отбить, чтобы котлеты были мягкие и сочные.
5
Поставить фарш в холодильник минут на 20, чтобы все ингредиенты соединились (но можно этот момент упустить).
6
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
7
Уменьшить огонь до минимума, налить немного воды в сковороду и тушить котлетки до готовности.
8
Подавать с любым гарниром или овощным салатом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями