
Грибочки по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Щегалиева
Вкусные нежные шампиньончики под сыром моцарелла.
30 мин-1 час
1 порция
1
Ингредиенты
- шампиньонов мелких 150 г
- лука 100 г
- тертой моркови 120 г
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- моцареллы 50 г
- соли 1 ч. л.
- красного перца 1 щеп.
- Чеснок по желанию
- Масло любое растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем мини шампиньоны.
2
Нарезаем либо на терке с одним лезвием либо тонко вдоль ножом.
3
Кидаем в сковородку с разогретым маслом.
4
Жарим 5 минут на сильном огне.
5
Добавляем не мелко тертую морковь.
6
Чтобы грибы не подгорали и хорошо приготовились, оставаясь сочными, добавляем воды и тушим так минут 10.
7
Добавляем ч.ложку яблочного уксуса также по желанию можно добавить соевый соус. Солим.
8
После того как вода выпарится, нарезаем кольцами лук и кидаем в сковородку. После этого снова заливаем чтобы лук отдал вкус и сок грибам.
9
Долго тушить не стоит. Достаточно 1-2 минут если вы любите сырой лук. Если нет то минут 6.
10
Выкладываем на тарелку и посыпаем любимым сыром. У меня моцарелла.
11
Готово. Перемешиваем. Приятного аппетита🤍🤍🤍



4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)