Грибочки по-голландски

Грибочки по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Щегалиева
Вкусные нежные шампиньончики под сыром моцарелла.
30 мин-1 час
1 порция
1

Ингредиенты

шампиньонов мелких 150 гр
лука 100 гр
тертой моркови 120 гр
яблочного уксуса 1 ст л
моцареллы 50 гр
соли 1 чл
красного перца Щепотка
Чеснок по желанию
Масло любое растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мини шампиньоны.
2
Нарезаем либо на терке с одним лезвием либо тонко вдоль ножом.
3
Кидаем в сковородку с разогретым маслом.
4
Жарим 5 минут на сильном огне.
5
Добавляем не мелко тертую морковь.
6
Чтобы грибы не подгорали и хорошо приготовились, оставаясь сочными, добавляем воды и тушим так минут 10.
7
Добавляем ч.ложку яблочного уксуса также по желанию можно добавить соевый соус. Солим.
8
После того как вода выпарится, нарезаем кольцами лук и кидаем в сковородку. После этого снова заливаем чтобы лук отдал вкус и сок грибам.
9
Долго тушить не стоит. Достаточно 1-2 минут если вы любите сырой лук. Если нет то минут 6.
10
Выкладываем на тарелку и посыпаем любимым сыром. У меня моцарелла.
11
Готово. Перемешиваем. Приятного аппетита🤍🤍🤍
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт, если на гарнир еще рис то вообще супер, спасибо что публикуете у вас отлично получается 😊💖💗
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!