avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с картошкой

Утка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • утка 0,5 шт
  • картофеля 5-6 шт
  • соли 0,5 ч. л.
  • паприки 3 щепотки
  • чёрного перца 2 щепотки
  • бульона 1 ст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть мясо, удалить с него пленки и выложить в емкость из фольги. Посолить, поперчить.
2
Залить бульоном. Накрываем емкость крышкой, оставив лишь небольшой зазор, чтобы пар мог выходить, отправляем в духовку при 220 С на 40-50 минут.
3
Нарезаем дольками картофель, выкладываем, солим, перчим. Запекаем ещё 30 мин, накрыв фольгой, за 10 мин до готовности, раскрываем фольгу для запекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями