Утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- утка 0,5 шт
- картофеля 5-6 шт
- соли 0,5 ч. л.
- паприки 3 щепотки
- чёрного перца 2 щепотки
- бульона 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть мясо, удалить с него пленки и выложить в емкость из фольги. Посолить, поперчить.
2
Залить бульоном. Накрываем емкость крышкой, оставив лишь небольшой зазор, чтобы пар мог выходить, отправляем в духовку при 220 С на 40-50 минут.
3
Нарезаем дольками картофель, выкладываем, солим, перчим. Запекаем ещё 30 мин, накрыв фольгой, за 10 мин до готовности, раскрываем фольгу для запекания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями