Утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена СЛЕПЦОВА
#премиягорячее
3, 5часа
Ингредиенты
- Утка
- Картофель
- Лук 2 шт
- Специи, соль
- Аджика 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку помыть, разрезать на части (я убрала все кости, оставила только ножки и крылья.
2
Добавить в утке лук, специи, аджику, можно положить чеснок. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов. Картофель почистить и порезать.
3
Противень застилаем фольгой выкладываем картофель на него куски мяса, края фольги заворачиваем чтоб не вытекал сок и в духовку на час-180 гр. Затем открываем фольгу и ещё полчаса в духовку до образования корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями