Утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена СЛЕПЦОВА
#премиягорячее
3, 5часа
2
Ингредиенты
Утка
Картофель
Лук 2 шт
Специи, соль
Аджика 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку помыть, разрезать на части (я убрала все кости, оставила только ножки и крылья.
2
Добавить в утке лук, специи, аджику, можно положить чеснок. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов. Картофель почистить и порезать.
3
Противень застилаем фольгой выкладываем картофель на него куски мяса, края фольги заворачиваем чтоб не вытекал сок и в духовку на час-180 гр. Затем открываем фольгу и ещё полчаса в духовку до образования корочки.
4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!