
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиягорячее Специалист по горячему
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Помидоры
- Капуста цветная
- Фасоль стручковая
- Тыква
- Баклажаны
- Перец
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Зеленый консервированный горошек
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь обжарить (лук полукольцами морковь кружочками или толстой соломкой) добавляем томат пасту.
2
Далее соломкой капусту обычную, перец, помидоры, цветная капуста, стручковая фасоль, тыква и баклажаны в конце добавила зеленый консервированный горошек.
3
Специи соль, шафран (очень его люблю) и смесь специй и под крышку. Тушим, затем наливаю чуть-чуть воды. Чтобы овощи не варились, а именно тушились.



4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)