Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Для этого рецепта я использовала свинину, но можно любое какое вы любите. #коробка...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- гр Мясо 700
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- ст.ложек Соус соевый 5-7
- Сок лимона 1 шт
- Мед 3 ст. ложки
- Масло растительное для жарки
- по вкусу Соль и смесь перцев молотых
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем тонкими полосками.
2
Готовим маринад: соевый соус + мед + сок лимона.
3
Заливаем маринадом мясо и добавляем мелко рубленый чеснок. И в холодильник на 30 мин.
4
Тем временем нарезаем овощи соломкой.
5
Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности, жарим без маринада.
6
Жаренное мясо перекладываем в отдельную посуду, а в посуде где жарилось мясо жарим лук до золотистого цвета.
7
Добавляем перец и морковь и обжариваем минут 7.
8
Заливаем оставшийся маринад и тушим еще минут 7.
9
Подаем к столу с любым гарниром, я подаю с рисом по-турецки - пилав.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!