Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Для этого рецепта я использовала свинину, но можно любое какое вы любите. #коробка...
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
гр Мясо 700
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
ст.ложек Соус соевый 5-7
Сок лимона 1 шт
Мед 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки
по вкусу Соль и смесь перцев молотых
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем тонкими полосками.
2
Готовим маринад: соевый соус + мед + сок лимона.
3
Заливаем маринадом мясо и добавляем мелко рубленый чеснок. И в холодильник на 30 мин.
4
Тем временем нарезаем овощи соломкой.
5
Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности, жарим без маринада.
6
Жаренное мясо перекладываем в отдельную посуду, а в посуде где жарилось мясо жарим лук до золотистого цвета.
7
Добавляем перец и морковь и обжариваем минут 7.
8
Заливаем оставшийся маринад и тушим еще минут 7.
9
Подаем к столу с любым гарниром, я подаю с рисом по-турецки - пилав.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!