avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Для этого рецепта я использовала свинину, но можно любое какое вы любите. #коробка...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 700 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соус соевый 5-7 ст. л.
  • Сок лимона 1 шт.
  • Мед 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль и смесь перцев молотых

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем тонкими полосками.
2
Готовим маринад: соевый соус + мед + сок лимона.
3
Заливаем маринадом мясо и добавляем мелко рубленый чеснок. И в холодильник на 30 мин.
4
Тем временем нарезаем овощи соломкой.
5
Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности, жарим без маринада.
6
Жаренное мясо перекладываем в отдельную посуду, а в посуде где жарилось мясо жарим лук до золотистого цвета.
7
Добавляем перец и морковь и обжариваем минут 7.
8
Заливаем оставшийся маринад и тушим еще минут 7.
9
Подаем к столу с любым гарниром, я подаю с рисом по-турецки - пилав.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями