Шарлотка по-особенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
яблок (это уже в чистом подрезанном виде) 800 гр
яиц 5 шт
сахара 280 гр
муки 230 гр
корицы 2/3 ст. ложки
сока лимона 1 ст. ложка
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину.
2
Яблоки порезать пластами, сбрызнуть соком лимона.
3
Яйца и сахар взбить до образования белой пены.
4
Добавить корицу и муку. Взбить до однородной массы.
5
На противень постелить пекарскую бумагу, порезать сливочное масло на кусочки и хаотично разместить на пекарской бумаге.
6
Тесто влить к яблокам и равномерно перемешать.
7
Выкладываем на подготовленный противень с пекарской бумагой. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
4.96800
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!