Шарлотка по-особенному

Шарлотка по-особенному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
1 час
8 порций
4

Ингредиенты

яблок (это уже в чистом подрезанном виде) 800 гр
яиц 5 шт
сахара 280 гр
муки 230 гр
корицы 2/3 ст. ложки
сока лимона 1 ст. ложка
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину.
2
Яблоки порезать пластами, сбрызнуть соком лимона.
3
Яйца и сахар взбить до образования белой пены.
4
Добавить корицу и муку. Взбить до однородной массы.
5
На противень постелить пекарскую бумагу, порезать сливочное масло на кусочки и хаотично разместить на пекарской бумаге.
6
Тесто влить к яблокам и равномерно перемешать.
7
Выкладываем на подготовленный противень с пекарской бумагой. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!